Nos Plats

La cuisse de canard confite grillée, pommes de terre sautées à la graisse de canard : 12 €

Côtes d’agneau grillées, crème à l’ail, gratin de légumes, Tomate provençale et asperges vertes : 12,5 €

Le Dos de Morue rôti au four sauce « Caliente » Péquillos farcis à la brandade de morue : 12,5 €

Le salmis de palombe, ecrasée de pomme de terre à la ciboulette : 14 €

Le filet de lieu jaune cuit à l’unilatérale, compotée de  pommes et ananas sauce vanille et son riz safrané : 14,5 €

La T.Bone de veau sauce barbecue « Maison » gratin dauphinois , Tomate provençale et asperges vertes : 15 €

Le magret de canard grillé à la fleur de sel, sauce agrume, clémentine au miel  rôtie au four : 17 €

Escalope de foie gras de canard poêlée, lentilles à la crème de ciboulette et jambon du pays poêlé : 18 €

Les ris de veau cuisinés à l’ancienne « Façon Marie-Reine », sauce madère et cèpes, Écrasée de Pommes de terre : 18 €

L’entrecôte «300 grs Race limousine élevée à Larrivière », sauce au poivre  et pommes de terre sautées à la graisse de canard : 19 €