Nos menus

TOUS LES MIDIS, DU MARDI AU VENDREDI

MENU DU JOUR

Buffet d’entrée ou garbure + plat + dessert : 13,50 €

(Buffet d’entrée ou garbure + plat) ou (plat + dessert) : 11,50 €

Buffet d’entrée à volonté ou Plat du jour : 9.50 €

 LE RETOUR AUX SAVEURS LOCALES !

 L’assiette du terroir : 23,5 €

 

Jambon de Pays, magret de canard séché, toast de foie gras maison, Ragout d’asperges, pâté de pommes de terre au foie gras, salade, tomate, magret de canard grillé, pêche ou poire pochée au vin rouge du pays

La tourtière servie tiède et sa boule glace vanille

Verre de Tursan

 Menu enfant : 10.5 €

 

Jus de fruits

Steack haché ou Aiguillettes de canard grillées

Frites Maison

La coupe de glace

Spécialités "Tahitienne" -  12,50 €

Spécialités uniquement sur commande, à partir de 10 personnes.

Gastronomie – Aire-sur-l’Adour

Poisson cru au lait de coco

Thon du Pacifique, concombres, tomates, carottes, oignons et lait de coco, Accompagné de riz blanc

--------------------------------------------------------

SASHIMI

Tranches fines de thon du pacifique, sur un lit de carottes et choux émincés, sauce sashimi et riz blanc

--------------------------------------------------------

Carpaccio de thon du pacifique

Fines tranches de thon, tomates, concombres, oignons en dés, huile d'olive et câpres accompagné de pommes vapeur

Nous revisitons notre carte à chaque saison