Nos entrées

Le Carpaccio de bœuf sauce Pistou, Courgettes croquantes, tomate confite et copeaux de Brebis : 9 €

Le mille feuilles de saumon aux épinards crémeux et sa sauce beurre citronnée : 9 €

La terrine aux cèpes, poêlée de marron et aubergine panée et son Jus court : 9.50 €

Le chaud-froid de thon roulé aux graines de sésame et sa sauce sashimi (Spécialité Tahitienne) : 11,50 €

Le pâté de pommes de terre au foie de canard à l’ancienne et ventrèche, vinaigrette d’appétit : 12,5 €

Le foie gras de canard cuisiné maison, pain de campagne  grillé et confit d’oignons : 13,5 €

Les cuisses de grenouilles à la persillade, penne à la crème d’ail & Basilic : 14 €

Spécialités tahitiennes – Eugénie les bains
Spécialités tahitiennes – Eugénie les bains